Admin Admin
عدد المساهمات : 254 نقاط : 721 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 18/12/2010
| موضوع: دجاج بالثوم والريحان الجمعة يناير 14, 2011 10:54 pm | |
|
| المقادير:
1- دجاجة متواسطة الحجم (وتكون بالجلد) 2- أوراق الريحان 3- خمسة فصوص من الثوم المطحون ناعماً 4-نصف كأس زيت الزيتون - 5- ملح + بهارات مشكله الطريقه: أولاً نغسل الدجاجه جيداً ثم نقوم بطحن الريحان ونخلط معه الثوم وزيت الزيتون و البهارت المشكله والملح ونقوم بدعك الدجاجه من الخارج ونضع من الخليط داخل الدجاجه ثم نقوم بوضع الدجاجه في صينية للفرن ثم نقوم بشوي الدجاجه في الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة ساعة إلا ربع حتى تتحمر الدجاجه جيداً. وتقدم مع رز أبيض أو مع سلطة الخضار المقليه. وانشاء الله راح تعجبكم لأنها فعلاً لذيذه.
|
| |
|